0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество (5)
  • Цена (4.9)
  • Дизайн (4.9)
user-icon
Мария
24/01/2019 17:58:58
Рейтинг: 4 из 5
Дизайн - 4
Качество - 5
Цена - 5
Знакомые посоветовали зайти посмотреть обои в ТЦ "Серп и молот", так как опыт покупки у них уже был. Первое впечатление, когда мы посетили магазин - маленький выбор. Но по факту все оказалось иначе. На стенды они вывешивают небольшое количество обоев, а большой выбор можно посмотреть в каталогах по образцам. И тут к нашему удивлению мы действительно растерялись в выборе. О качестве итальянских обоев знают все, но самый большой выбор дизайна мы увидели именно здесь. Сразу даже не определились с выбором. Пришли домой перебрали все варианты в голове и только на следующий день определились и купили обои. Довольны обоями и по сей день!
Ответ Администратора

Мария, спасибо Вам большое за столь теплый отзыв!

user-icon
Инна
24/09/2018 14:11:10
Рейтинг: 4 из 5
Дизайн - 5
Качество - 5
Цена - 4
Большой выбор настоящих итальянских обоев, выбирала по каталогу в интернете, потом нашла на фарпосте объявление, приехала в магазин и пересмотрела ещё в магазине много каталогов с образцами. Нам нужна была срочная доставка, Наталья нам сделали скидку и мы оплатили доставку авиа курьером , за 5 дней всё прилетело. Цены ниже московских получились даже с доставкой авиа. Обои Zambaiti я знаю давно, беспроблемные в наклейке и в уходе, не выцветает и легко моются. Спасибо за выбор и сервис !
Ответ Администратора

Инна, благодарим Вас за искренний отзыв.
Нам очень важно мнение каждого покупателя, а когда еще с приложением красивых фотографий с интерьера и ценителем обоев Zambaiti...Получили большое удовольствие от общения со знающим покупателем прекрасного...
Спасибо Вам еще раз...

user-icon
Марина
06/04/2018 16:08:09
Рейтинг: 5 из 5
Дизайн - 5
Качество - 5
Цена - 5
Заказывали фреску по индивидуальным размерам. Все заявленные сроки были выполнены. Качество фрески на высоте!!!
user-icon
Ольга
20/03/2018 15:57:27
Рейтинг: 5 из 5
Дизайн - 5
Качество - 5
Цена - 5
Очень долго искали хорошие обои, именно здесь нашли обои Trussardi по нормальной цене. Хотели уже заказывать с московского сайта, на авось поехали посмотреть здесь обои... и нашли, то, что нам нужно, чуть дешевле даже чем на московском сайте, обои получили точно в срок, так, что рекомендуем.
user-icon
Дмитрий
11/02/2018 10:01:20
Рейтинг: 5 из 5
Дизайн - 5
Качество - 5
Цена - 5
Нам наверно очень повезло, потому, что мы попали на грандиозную распродажу итальянских обоев. Здесь мы купили красивенные, качественные, плотные обои по цене российских...Оказывается итальянцы снимают свои коллекции раз в 2 года, и распродают старые коллекции, а если обои красивые мне неважно какая это коллекция старая или новая... Так что рекомендуем. Спасибо Вам за такую возможность.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв.


user-icon
Иришка
14/01/2018 15:58:04
Рейтинг: 5 из 5
Дизайн - 5
Качество - 5
Цена - 5
Покупали здесь итальянские обои, качество обоев действительно потрясающее... Интересный выбор. Красивые обои ни как везде. Здесь же выбирали себе краску и делали тон под цвет обоев. (Да и если берете на всю квартиру, делают хорошую скидку, поэтому спрашивайте, не стесняйтесь). В общем мы остались довольны.
user-icon
Елена
24/05/2017 15:56:38
Рейтинг: 4 из 5
Дизайн - 5
Качество - 5
Цена - 5
Увидела акцию на фарпосте. Все оказалось в наличие и по указанной стоимости. Что порадовало. Обычно скидки и акции- уловки магазинов. Приезжаешь, по факту ничего нет. Обои очень красивые, на любой вкус! Все Италия.
Ответ Администратора

Елена, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень стараемся для Вас... Мы делаем все возможное, что бы наши обои (да и цены тоже) Вас радовали долгие годы... 
Спасибо, с уважением к Вам Наталия.

user-icon
Владимир
24/04/2017 19:11:14
Рейтинг: 4 из 5
Дизайн - 5
Качество - 5
Цена - 5
В нашем городе оказывается сейчас сложно найти хорошие качественные обои по не завышенной цене. Купили в этом магазине итальянские обои, продавец консультант очень вежливый помог даже донести обои до машины. Пишу отзыв после того, как поклеили обои, потому что на стенах они смотрятся даже лучше, чем просто в рулоне. Ремонт ведь делается не на один год и очень хочется, что бы выбор и качество тебя радовал долгие годы. Однозначно рекомендую!
Ответ Администратора